(發布時間: 2010-07-23 08:37:05 )
宜蘭民宿招攬大陸客

大陸民眾來台觀光與兩岸直航在即,台灣新聞局昨再釋善意,局長史亞平表示將大幅鬆綁大陸演藝人員來台政策。第1砲受益的是主打台灣觀光景點的大陸劇《愛在日月潭》,16名大陸演職人員已取得正式工作證準備來台。肩負推廣觀光重任的女主角林心如將扮原住民姑娘,和田麗、柯叔元等人聯手招攬陸客,日月潭、阿里山、台北101「全都錄」。


兩岸交流

戲劇推廣觀光愈趨流行,仔仔(周渝民)和朱孝天主演的《這裡發現愛》去年底才大肆進攻日韓市場,如今因應兩岸開通契機,《愛在日月潭》隨即又冒出,此為近年來首批大陸人士以正式管道來台拍戲的劇組。為同時顧及兩岸市場,在大陸名聲夠響的林心如因而出線,昨她開心說:「我會用這部戲讓大家感受台灣的美、台灣的好,盡自己心力,好好推廣台灣觀光。」
寶島美景全都錄

林心如將飾演原住民邵族女孩,但她並沒有原住民血統,她經紀人表示:「原住民朋友也很多白皮膚的,而且她會在配飾、穿著上多加強。」她已請台灣服裝師打造約100件服飾單品。
劇中,她在日月潭擔任飯店經理,和大陸新秀小生文章、柯叔元共譜愛情故事,主場景為日月潭、涵碧樓等地,阿里山、清境農場、台北101、宜蘭民宿、台中街景及大連市等美景都將盡收眼底。
由《人民日報》投資

該劇由大陸《人民日報》旗下大業製作公司投資,《台灣霹靂火》製作人周金陵擔任統籌,

 
 

回首頁
最新消息關於我們服務項目各項需知作業程序相關疑問聯絡我們